//

Международный Центр Рерихов - Международный Центр-Музей имени Н.К. Рериха

Международная общественная организация | Специальный консультативный статус при ЭКОСОС ООН
Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов
Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА»

Семья РериховЭволюционные действия РериховЖивая ЭтикаМЦРМузей имени Н.К. РерихаЛ.В. ШапошниковаЗащита имени и наследия Рерихов
ОНЦ КМ Международные конференцииТворческие отделыЖурнал «Культура и время»Культурно-просветительская работаСотрудничество

      рус  eng
СТРАНИЦЫ  Новости МЦР|Новости сайта|Подписаться на новости|Сохраним Музей Рериха
версия для печати
07.05.2013

Светлой памяти

Бекрицкая Мая Петровна

1 мая 2013 года ушла из жизни Мая Петровна Бекрицкая — человек прекрасной души, не равнодушный к несправедливости и до последних дней своей жизни преданный идеалам культуры и Рериховского наследия.

Проработав около десяти лет в Международном Центре Рерихов референтом отдела по связям с Рериховским движением, Мая Петровна оставила о себе светлую память и добрые чувства не только среди сотрудников, но и среди Рериховских обществ, с которыми она сотрудничала и устанавливала творческие связи. Всегда оставаясь внимательной и доброжелательной с каждым, она стремилась максимально принести пользу всем, кто обращался к ней или просто приходил в музей.

Все, кому посчастливилось встречаться и работать с Маей Петровной, отмечают ее необычайную сердечность и человеческую открытость. Она всегда была готова прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

Светлая память о Мае Петровне Бекрицкой навсегда сохранится в сердцах тех, кто знал этого замечательного человека и работал вместе с нею.

Международный Центр Рерихов разделяет скорбь всех родных и близких о невосполнимой утрате.


Возврат к списку

Архив: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007