//

Международный Центр Рерихов - Международный Центр-Музей имени Н.К. Рериха

Международная общественная организация | Специальный консультативный статус при ЭКОСОС ООН
Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов
Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА»

Семья РериховЭволюционные действия РериховЖивая ЭтикаМЦРМузей имени Н.К. РерихаЛ.В. ШапошниковаЗащита имени и наследия Рерихов
ОНЦ КМ Международные конференцииТворческие отделыЖурнал «Культура и время»Культурно-просветительская работаСотрудничество

      рус  eng
СТРАНИЦЫ  Новости МЦР|Новости сайта|Подписаться на новости|Сохраним Музей Рериха
версия для печати
28.04.2008

Спектакли в Оптическом театре МЦР

Впервые в Москве: с 5 по 8 мая 2008 г. в  Оптическом театре МЦР пройдут спектакли Театра динамической  живописи (музыкальной светоживописи) из г. Харькова.
Музыкальная светоживопись, один из видов искусств аудиовизуального синтеза, была создана в 1960-е гг. в Харькове. В 1969 году Ю.А. Правдюк начал исполнять композиции музыкальной светоживописи в специально оборудованном концертном зале. В репертуаре Зала светоживописи было более 100 светоживописных композиций, созданных в основном на тему произведений классической музыки. Сейчас в Харькове работает «Белый театр» (театр динамической живописи), участники которого – выпускники и преподаватели Харьковской студии музыкальной светоживописи.
Подробнее: Афиша


Возврат к списку

Архив: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007