Международный Центр Рерихов - Международный Центр-Музей имени Н.К. Рериха

Международная общественная организация | Специальный консультативный статус при ЭКОСОС ООН
Ассоциированный член ДОИ ООН | Ассоциированный член Международной Организации Национальных Трастов
Коллективный член Международного совета музеев (ИКОМ) | Член Всеевропейской федерации по культурному наследию «ЕВРОПА НОСТРА»

Семья РериховЭволюционные действия РериховЖивая ЭтикаМЦРМузей имени Н.К. РерихаЛ.В. Шапошникова
Защита имени и наследия РериховОНЦ КМ КонференцииПакт РерихаЖурнал «Культура и время»Сотрудничество

      рус  eng
СТРАНИЦЫ  Новости МЦР|Новости сайта|Подписаться на новости|Сохраним Музей Рериха
версия для печати
12.09.2019

Международный Центр Рерихов принял участие в 32-й Московской международной книжной ярмарке

 yarmarca2.jpg

Международный Центр Рерихов принял участие в крупнейшей и старейшей книжной ярмарке в России, Восточной Европе и Центральной Азии, которая проходила в Москве (ВДНХ, павильон 75) с 4 по 8 сентября 2019 года. Впервые ярмарка состоялась в 1977 году. В этом году Московская международная книжная выставка-ярмарка собрала около 80 тысяч гостей.

На стендах ярмарки посетители ознакомились с литературой из России, Китая, Индии, Германии, Греции, Венгрии, Сербии, Польши и других стран. В этом году, как всегда, было много книжных новинок, дискуссий и встреч с главными фигурами российской литературы. Читатели получили возможность встретиться с любимыми авторами, как российскими, так и зарубежными.

Кроме лидеров рынка, в этом сезоне в ярмарке приняли участие много молодых и малых издательств. Появились новые темы и имена, заметно увеличилось присутствие интеллектуальной литературы.

Насыщенная программа для издателей и художников детской книги была подготовлена совместно с Болонской ярмаркой детской книги. В ней участвовали два десятка первоклассных книгоиздателей из Великобритании, Италии, Испании, Китая, Португалии, США, Японии. Лекции, мастер-классы, встречи с художниками были особенно интересны представителям творческих профессий, студентам художественных вузов и школ.

Международный Центр Рерихов представил на ярмарке издания, имеющие большую значимость и ценность для культуры и будущего нашей страны.



Возврат к списку

Архив: 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007